如何建设符合要求的商场马术俱乐部

发布时间:2020-01-18 21:04:48 来源:ca88-ca88网址-ca88官网 点击:17

  建设一个马场地,对周边的环境要求很高。然而,相对于户外马场地来说,建设一个室内马场地不仅对环境要求很高,还对于室内局部分配和基础设施建设也有很严格的要求,这是决定一个马场质量好坏的关键。近年来商场里开马术俱乐部越来越热门,商场里受空间的限制,马术俱乐部的设计更加需要精细化。那么,该如何建设符合要求的商场马术俱乐部呢?

  1。排风问题(前期设计时应特别注意):排风口的位置和整体布局密切相关,建议使用新风循环24小时监测和气味控制。

  2。马匹粪便问题(前期设计时应特别注意): 马匹每日活动前后要有干湿清洁,排泄物随时清理并密封保存,马厩粪便每日清2-3次,尿湿清1-2次,勤换垫料,训练场地内粪便随拉随清,规划时提前预留好粪便及草料的运输通道。

  3。承重立柱的处理:很多商场每间隔10米左右会有一些承重立柱,在前期功能区域划分的时候巧妙处理好布局与承重立柱的关系非常重要。

  4。扬尘的控制:马术室内场最重要的一点是场地的安全设施,使用专业纤维沙场地,能够起到很好的保水作用、保护马匹马蹄减少缓冲、确保场地柔软富有弹性不扬尘,纤维的材质和种类有很多,根据不同的运动类型和马匹种类和沙土材质,混合的比例也略有不同,室内场周边是否有安全设施,比如木质围墙等。

  5。室内马厩的朝向及大小、订蹄室的功能规划,兽医室的布局,鞍具房、洗马处、理疗室、饲料储备室、草储备、调教圈、马粪处理地、会员休息室等等这些都需要考虑。

  欧联杯-武磊替补出场 双锋双响 西班牙人4-0大捷

  6星递补!美国队17人大名单公布 还有人要退出

  惊险!厄齐尔遭持刀歹徒突袭 队友赤手空拳解围

  泡椒言论遭雷霆GM打脸:他突然想去联手卡哇伊

  中国女子4X200自痛失奖牌 保持十年世界纪录被破

  武磊造欧战进球!机敏前插+灵动一传 间接助攻

  友尽赛!曼联热刺热身变屠宰场 暴力犯规看呆了

  疯狂补强三分!四号秀加盟雄鹿 差点要离开NBA

  凯尔特人官宣签下2米31长人 臂展恐怖屡献站扣

  从来不是湖蜜!小卡直指媒体 称湖人等待是自愿

  视频策划-C罗欧冠任意球集锦 速度与力量的结合

  视频集锦-席尔瓦强突破门铁闸建功 热刺1-2憾负摩纳哥

  模特小姐姐健身减掉50公斤 变身火辣女神

  巴黎圣日耳曼在深圳走秀 姆巴佩+内马尔闪亮登场

  [欧联杯]武磊替补造进球 西班牙人4-0大胜